Комментариев нет

"Здесь тебе не курорт": воина АТО оскорблениями довели до самоубийства

На Херсонщине совершил самоубийство 39-летний воин АТО Сергей Кочемазов, который участвовал в боях за донецкий аэропорт. По словам знакомых, «киборга» «добило» отношение медиков, оскорбивших военного.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Военный покончил с собой после общения с врачами. Он должен был лечь в госпиталь на очередной курс лечения, но вернулся домой и принял смертельную дозу лекарств.

По словам друзей погибшего, медки заявили Кочемазову, который в пятый раз за год прибыл на курс лечения, что больнице ему «не курорт и не ночлежка». Перед самоубийством ветеран пожаловался знакомым на оскорбление.

При этом врачи свою вину отрицают. 

«В наше отделение он не поднимался. Я его в тот день не видела», — утверждает заведующая неврологии Елена Комарова.

Врач, который оформлял пациента, уверяет, что ничего плохого не говорил, только попросил подождать.

«Пять-десять минут, я сказал, посидите, пожалуйста. Все было нормально сказано. Я вышел, через четыре минуты его уже нет», — говорит Борис Ляпунов.

Мать погибшего сообщила, что сын в последнее время очень страдал от боли и надеялся, что после госпиталя ему станет легче.

«Его уже достала эта боль. Он выдержать не мог. Он не выдерживал жить, ему так тяжело было – это ужас», — рассказала женщина.

Причиной боли были осколочные ранения в голове, полученные в старом терминале ДАП на позиции под лестницей.



В госпитале проводят служебное расследование, чтобы выяснить, что именно произошло, с кем общался пациент, пока ждал приема, и почему ушел.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *