Комментариев нет

Новый год в ночи: жители Луганщины осталась без электроэнергии из-за непогоды — пострадали жители и ОРЛО, и подконтрольной территории Украине

Из-за ухудшения погодных условий часть подконтрольной территории Луганщины осталась без электроснабжения. Также без электрики сидят и жители оккупированной части Луганской области.

Об этом сообщает «Диалог.UA», ссылаясь на разные источники.

Так, по оперативной информации, по состоянию на 13:30 24 декабря полностью обесточены четыре населенные пункты, частично — еще три. Всего без света находятся 2964 абонентов.

Уже установлены причины некоторых аварий предварительно дают возможность предположить влияние именно непогоды — учитывая осадки и шквальный ветер на востоке Украины.

В оккупированном Луганске, по инсайдерской информации «Диалог.UA», с 8 утра падает напряжение: «то яркий свет, то вообще тусклый», пишет информатор сайта.

В соцсетях пишут, в т. н. «ЛНР» люди сидят «без света, связи и отопления. Отключение какое-то рандомное. По полквартала в разных частях города».

Жители оккупированных территорий жалуются, что у них проблемы с электричеством.

Напомним, накануне «Диалог.UA» информировал, что недавно взрыв на электростанции Харькова оставил без света тысячи людей.