Комментариев нет

Террористы требуют от нового главаря «ЛНР» Пасечника вернуть в строй убитых

Группа анонимных боевиков «ЛНР» требует у новой «власти» – Пасечника, Марочко и Бас – формально вернуть в строй убитых ещё в 2016-ом 4 террористов во главе с Баги (Арменом Багиряном).

Как сообщает издание «Реал», анонимы уверены, что их убила не УкроДРГ, а люди Плотницкого. Но просят именно признания того, что в момент гибели они «служили» «ЛНР», ибо, как и указывал Игорь Соловей, были уволены задним числом: «Настаиваем на восстановлении ребят в рядах армии ЛНР».

Отмечается, что в «Л/ДНР» родственники «официально» погибших в бою террористов получают лишь небольшую разовую помощь, которой хватает максимум на скромные похороны.

Издание также приводит примеры описания «службу» террористами – Игорь Соловей: «…Служебного жилья нет. Казарма только на худший конец или съем. Берцы и многое другое за свои деньги. В случае гибели бойца в большинстве случаев его увольняют задним числом, никакой помощи родственникам погибших…»
Рашистка Марина Харькова подтверждает: «…Отсутствие тысяч маскхалатов и 10 патронов на бойца…» При этом у ВСУ по её мнению маскхалатов, патронов и тепловизоров хватает.

Ранее сообщалось, что новый вожак «ЛНР» в бытность подполковником СБУ получил награду президента.

Реал
Фото из архива sled.net.ua

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *