Комментариев нет

Фукс неуловимый: о проделках нового украинского олигарха

В последнее время российско-украинский олигарх Павел Фукс привлекает к себе все больше внимания. Некоторые СМИ даже утверждают, что он вернулся в Украину для того, чтобы скупить здесь самые ценные бизнес-активы в интересах российских спецслужб.

А издание Al Jazeera опубликовало резонасное расследование, в котором рассказало о якобы существующей схеме с покупкой замороженных активов Виктора Януковича. По информации расследователей, беглый олигарх Сергей Курченко продал Фуксу и еще одному бизнесмену-беглецу Александру Онищенко компанию, которая владеет $160 миллионами замороженных активов бывшего украинского президента.

Впрочем, даже краткого ознакомления с его биографией достаточно, чтобы понять: добытые Al Jazeera факты – это далеко не все интересное, что можно написать о Павле Фуксе.

В связи с этим «Обозреватель» решил начать цикл статей, который посвящен скандальному предпринимателю, активно сколачивающему бизнес-империю в Украине. Мы не знаем точно, как он заработал свой первый миллион, но зато видим, куда он активно тратит заработанные деньги.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *