Комментариев нет

В Киеве «атаковали» главу инициативной группы по общественному контролю за расследованием убийства Ноздровской: выяснились новые детали

Ночью в Киеве на парковке облили горючей смесью автомобиль Михаила Ковальчука, который является главой инициативной группы по общественному контролю за расследованием убийства правозащитницы Ирины Ноздровской.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает «Диалог.UA».

По его словам, к инциденту причастны трое человек. Все их действия зафиксировали камеры наблюдения. Он подчеркнул, что в результате пожара никто не пострадал. По данному факту правоохранители уже возбудили уголовное дело.

«Трое неизвестных парней ночью облили мой автомобиль, который стоял на парковке, горючей смесью и сбежали. Все это зафиксировали камеры наблюдения. Охранник парковки на тот момент куда-то отошел. Другие машины чудом не загорелись», — написал Ковальчук.

Напомним, как сообщал «Диалог.UA», ранее дочь убитой юристки Ирины Ноздровской Анастасия заявила, что сомневается в версии следствия в контексте причастности к убийству ее матери Юрия Россошанского.