Комментариев нет

"Встретитесь на кладбище": дочь убитой Ноздровской рассказала об угрозах

Соседи убитой под Киевом юристки Ирины Ноздровской постоянно угрожали ее семье и близким.

Об этом в эфире ObozTV рассказала дочь погибшей Анастасия.

«Мама никогда на это не обращала внимания, пропускала мимо ушей. Последние две недели они очень активно угрожали, почти каждый день. Морально подавляли, постоянно говорили о Свете (сестре Ирины Ноздровской, которая погибла в ДТП. – Ред.), особенно угрожали бабушке: «Мы тебе зубы повыбиваем», — сообщила девушка.

По ее словам, этот человек не единожды отбывал различные наказания в тюрьме.

«Он не раз говорил, что «у меня в каждой зоне есть свои люди». То есть, что ему все нипочем. Дедушка рассказывал, как он ему лично говорил, что он подопрет наш дом и сожжет всех нас», — рассказала она.

Новый год Анастасия и близкие, после анонимки из фейковой страницы в соцсети, встретили в поисках Ирины.

«Когда мы вернулись домой, он вышел со своего двора и что-то сказал. Я на это не обратила внимания, а тетя Таня (кума бабушки Анастасии Татьяна Буневич. – Ред.) потом рассказала, что он сказал: «встретитесь с Ноздровской на кладбище». Может это и совпадение, но там, где ее нашли в реке, там рядом кладбище», — отметила девушка.

Кроме того, она призналась, что лежала в больнице с сотрясением головного мозга после избиениями друзьями Дмитрия Россошанского (виновника ДТП, в котором погибла сестра Ирины Ноздровской — Ред.), однако дело «замяли».




Все желающие могут помочь семье убитой Ирины Ноздровской: карты «Приватбанка» для перечисления средств: 4149 4996 4196 3200 Дуняк Екатерина (мать Ирины Ноздровской), 5168 7555 2947 7891 Ноздровская Анастасия.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *