Комментариев нет

Очень дорогой спектакль: Гордон рассказал о Майдане такое, что многим не понравится

Одиозный украинский политик и журналист Дмитрий Гордон сделал шокирующее заявление в прямом эфире телеканала "112". В частности, он выразил свою точку зрения касательно событий на Майдане во время Революции Достоинства и того, что происходит с властью Украины после этих трагических событий.

Так, по словам Дмитрия Гордона, Революцию Достоинства начали простые люди, которые действительно хотели изменить что-то в этой стране. Но закончили эту революцию выбл*дки которые в последствии захватили власть в стране.

"На Майдане стояли одни, а власть взяли другие. И кто их вынес "на верх" – это большой вопрос, на который история даст ответ. Очень многих из них Россия вынесла "на верх". Потому что одним из организаторов Майдана была Россия и наши олигархи.

По словам Дмитрия Гордона, большинство нынешних политиков получили эту власть исключительно благодаря России.

 

"Это фейковые патриоты, фейковые украинские политики, которые убивают нашу страну прикрываясь фейковым патриотизмом и фейковыми слоганами. Я хочу сказать главное. Майдан появился не потому, что люди его организовали", — отметил журналист.

По словам Гордона, люди участвовали в большом спектакле и не они были его постановщиками. Они были марионетками – все, кто там был по зову души, по зову сердца, кто хотел идти в Европу.

"Нами играли и мы были даже не пешки – мы были мусором", — заявил он.


 

Гордон о спектакле под названием Майдан

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дмитрий Гордон высказал свое мнение о деле Надежды Савченко. По мнению журналиста, Савченко – неуправляемый человек, и над ней не стоит Медведчук. В дальнейшем давление на политиков в связи с делом Савченко будет усиливаться, ведь "под боем две такие фигуры как Юлия Тимошенко и Виктор Медведчук".

Что касается ее сестры Веры, то она знакома с Виктором Медведчуком, и это общеизвестный факт, напомнил Дмитрий Гордон.

"Мое личное наблюдение: Надя — неуправляемый человек, ею очень трудной управлять. Я не представляю, чтоб у нее был начальник — она сама начальник. Трудно сказать в данном случае, но мне не кажется, что за ней стоит "зловещая тень демона" Виктора Медведчука", — подчеркнул он.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *