Комментариев нет

Юрий Бутусов: Вниманию всех болельщиков ЧМ по футболу в России!

Вниманию всех болельщиков и участников чемпионата мира по футболу в России! Официальное заявление прокуратуры Нидерландов, главные факты:

1. На месте пуска зенитной ракеты «Бук» под Торезом обнаружены части стартового двигателя ракеты, установлен серийный номер орудия убийства: 9Д1318869032.

2. Установлена причастность более 100 российских граждан и местных наемников российских спецслужб к атаке на «Боинг». Установлены отпечатки пальцев одного из российских военных.

3. Установлено, что «Бук» был из состава 53-й зенитно-ракетной бригады ВС РФ, установлен маршрут, номер, график движения, когда выехал из воинской части.

4. «Боинг» был уничтожен не местными «ополченцами», это была операция ВС РФ — «Все машины в конвое, сопровождавшем ракетную систему, принадлежали российским вооруженным силам».

Таким образом, фотографии пуска ракеты, сделанные одним из украинских граждан, подлинные, подтверждено время и место пуска ракеты. На снимках спутника и осмотром места пуска «Бука» установлена точка запуска, где была сделана первая фотография.

Материаловедческая экспертиза подтверждает — «Боинг» был сбит поражающими элементами ракеты российского «Бука».

Да, с такими доказательствами Международный трибунал это реальный следующий шаг.

Расследование атаки российских террористов на «Боинг» над Торезом идет по проторенной дороге расследования атаки ливийских террористов на «Боинг» над шотландским Локерби.




Исторического масштаба расследование и международный резонанс, последствия которого сейчас даже трудно представить.

Вот такой футбол…

 

Юрий Бутусов

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *