Комментариев нет

​Запрет на съемку и женщины на корабле: в Одессу прибыл ракетный эсминец из США — названа причина

Несколько месяцев назад с этого корабля проводился обстрел «Тамагавками» по сирийской инфраструктуре, а сейчас он прибыл для участия в международных учениях Sea Breeze.

О зрелищном прибытии иностранного военного корабля USS Porter сообщили корреспонденты Одесского издания «Думская». В нем говорят о том, что эсминец зашел утром в Одесский порт и пришвартовался у 16-го причала. Весь процесс сопровождали патрульные из противодиверсионного отряда ВМСУ. Они запрещали фотографировать судно, вплоть до того что закрывали объективы руками, передает «Диалог.UA».

На борту ракетного корабля, оснащенного девятью десятками ракетных пусковых установок, заметили большое количество девушек. Они выполняли приказы на одном уровне с остальными членами экипажа.

Как выяснилось позже, эсминец прибыл на учения, именуемые Sea Breeze. Туда же вскоре прибудут суда из Турции, Румынии, Грузии, Великобритании, Канады и Молдавии. Как сообщил капитан Porter’a, учения будут проводиться с целью доказать приверженность ВМС разных стран к поддержании морской безопасности, а также укрепить экономическое и военное содействие между участниками.

Напомним, украинские ВМС преподнесли «сюрприз» врагам: флот ждет крупное пополнение.

Ранее два корабля ВМС США вошли в Черное море для совместных учений с украинским военным флотом.

Также часть Азовского моря до сентября закрывается из-за учений ВМС Украины.