Комментариев нет

Тренер Гассиева уверен, что его подопечный нокаутирует Усика до девятого раунда

Тренер Мурата Гассиева, Абель Санчес, выразил мнение, что в предстоящем бою с Александром Усиком его подопечный не сможет себе позволить выступить так, как это было в полуфинале турнира с Юниером Дортикосом. 

«Я не сомневаюсь, что этот бой может пройти все 12 раундов, так что мы должны думать об активности в ринге. Это то, о чем я продолжаю говорить с Муратом.

Мы не сможем себе позволить выключиться из борьбы на несколько раундов и отдавать их. На старте поединка с Дортикосом Гассиев был расслаблен и не показывал атакующий потенциал, но с Усиком он будет вынужден это делать.

Мурат не сможет делать то, что делал в противостоянии с Дортикосом. Усик выиграет несколько раундов, он опытный боксер. Но если он начнет боксировать так, как это было с Бриедисом, то завершит бой на спине еще до девятого раунда. Я думаю, что если Мурат выиграет досрочно, то это случится в поздних раундах. Усик — умный и исключительный боец. Он не проиграет просто по глупости. Но со временем он допустит ошибку, и Гассиев воспользуется этим», — приводит слова Санчеса.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *