Комментариев нет

«Фрейд тихо всхлипывает», — новое заявление Захаровой о санкциях США «взорвало» Сети

​Одиозная представительница МИД России Мария Захарова отличилась очередным неоднозначным заявлением. На этот раз по поводу санкций.

В Сети яростно стебутся над оговоркой скандальной представительницы путинского режима, передает «Диалог.UA».

Внимание на примечательное заявление Захаровой обратил известный украинский политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий на своем telegram-канале. Представительница МИД РФ, в очередной раз комментируя сокрушительные санкции США, выдала, что такая «агрессия» — якобы попытка Вашингтона уйти от настигших страну кризисов. Сами санкции та назвала «политической, экономической и финансовой экспансией».

«Дедушка Фрейд тихо всхлипывает на кушетке. От смеха. Что называется, проговорилась», — обратил внимание Голобуцкий на то, как Захарова точно описала внешний курс. Только не США, а собственной страны.

Заявление Захаровой взволновало и других пользователей Сети.

«Кто бы говорил!” — возмутилась одна из комментаторов, другие попытались напомнить скандалистке из МИД РФ прекрасную поговорку о глазе и бревне.

Примечательно, что это не первое скандальное заявление Захаровой по поводу последних санкций Госдепа, принятых в связи с «делом Скрипалей«. Она, утратив способность изъясняться словами, ранее выдала «ребус» из смайликов.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Захарова обвинила Британию в отравлении российским «Новичком» своего Солсбери.