Комментариев нет

Журналисты рассказали, куда поступили дочери Порошенко

Журналисты рассказали, куда, вероятно, поступили восемнадцатилетние дочери Президента Украины Петра Порошенко Евгения и Александра.

Как известно, в этом году они завершили обучение в британском «Concord College», сфотографировавшись в выпускном альбоме и сдав все экзамены. После того, как Александра и Евгения Порошенко отгуляли выпускной, они вернулись в Украину, чтобы провести вместе с мамой Мариной Порошенко День Независимости.

При этом неизвестно, какое заведение высшего образования (ЗВО) выбрали дочери Гаранта. Официальной информации в семье Президента пока не предоставили, хотя обещают это сделать до 1 сентября.

Журналисты попытались самостоятельно найти ЗВО, в которое поступили девочки. Представители СМИ выяснили, что это вряд ли украинское заведение. Поэтому они сделали вывод, что, вероятнее всего, дочери Гаранта будут получать высшее образование за границей.

В качестве аргументов они привели то, что сын Петра Порошенко учился в Лондонской школе экономки и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции. Кроме того, многие выпускники «Concord College» поступают именно туда.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *