Комментариев нет

Мы вам нового нашли: кто в «ДНР» заменил сбежавшего «Ташкента» на посту министра доходов и сборов

В непризнанной «ДНР» определись с новым министром доходов и сборов.

Евгений Лавренов занял вакантную должность «министра», которая освободилась после того, как в Россию сбежал Александр Тимофеев, более известный общественности как «Ташкент», передает «Диалог.UA».

На данный момент новый «министр» проживает в Донецке, куда переехал в начале зимы 2014 года, где сразу попал на некую руководящую должность. Известно, что Лавренов является уроженцем города Никополь Днепропетровская область, где, собственно, имеет регистрацию.

Напомним, что 31 августа в оккупированном боевиками Донецке в результате приведения взрывного устройств в действие погиб главарь непризнанной «ДНР» Александра Захарченко. Инцидент произошел в так называемом кафе «Сепар», которое находилось недалеко от администрации Захарченко.

В этом же ресторане находился и министр доходов и сборов непризнанной республики Александр Тимофеев. В результате взрыва Тимофеев был тяжело ранен, тем не менее, он смог выжить.

7 сентября боевик «Ташкент» сбежал из оккупированного Донецка в Россию. Вместе с ним выехал в Россию и бывший советник Захарченко Александр Казаков.