Комментариев нет

Украинка рассказала про ужасы тура в Турцию

Украинка Ирина Никифорова рассказала о неудачной поездке в турецкий Бодрум. Отдых женщины начался с двухдневного ожидания вылета в аэропорту и продолжился заменой забронированного отеля другим.

О своих приключениях женщина рассказала на странице в Facebook.

По словам Никифоровой, после двух дней ожидания в аэропорту, она и другие туристы все же вылетели в Бодрум. Но по приезду их ожидал еще один сюрприз – 35 человек отвезли не в тот отель, который они выбрали и оплатили.

«Представитель туроператора объяснил это заботой о нас, якобы в качестве компенсации Join Up! повысил нам категорию отеля, при этом — совершенно бесплатно. Сил спорить и что-то доказывать не было абсолютно, и мы поехали в этот отель. Обещанная «пятерка» оказалась абсолютным кошмаром: ржавая сантехника, грязное постельное белье и полотенца, тараканы, горы мусора на территории, бетонная плита вместо пляжа и ржавые поручни при спуске», — рассказала она.

Добраться из отеля до пляжа туристы могут лишь с помощью двух лифтов, фуникулера и преодолев несколько пролетов вверх по лестнице.




«Отель прилеплен к горе, и перепад высот составляет 7-8 этажей. Особенно «удобно» для туристов с маленькими детьми и пожилых. В общем, время проводим активно — провели собрание пострадавших туристов, написали кучу жалоб, чуть не избили представителя Join Up!, дважды вызывали полицию — все без результатов. То есть, имея на руках ваучеры в хороший, проверенный и рекомендуемый всеми отель, мы оказались в каком-то отстое. Что делать – не знаем», — описала ситуацию она.

Более того, в один из дней в гостинице не работал фуникулер, поэтому туристам приходилось преодолевать это расстояние по лестнице.

«К тому же, не работали автоматы с напитками и кофе. В ресторане кофе по-турецки не готовят даже за отдельную плату, нам «любезно» предложили приобрести его в лобби, на том же 8-м этаже», — отметила она.

При этом, как отмечает Никифорова, в отель, в котором они находятся, привезли еще одну группу туристов. По словам женщины, это произошло по такой же схеме.

«Хорошо, что мы проявили бдительность. Рассказали потенциальным жертвам об этой афере, показали фото отеля, рекомендовали ехать в тот отель, в который у них ваучеры. Люди штурмуют свой автобус, требуют везти их по назначению. Срочно примчались представители Join Up! и отеля, судорожно звонят по телефонам. В общем, подняли бунт. Надеемся, хоть кому-то поможем», — отметила она.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *