Комментариев нет

В Киеве облили фекалиями автомобили дипломатов РФ, пока те пировали на прощальной вечеринке главы «Россотрудничества»

Прощальный ужин у главы «Россотрудничества» в Киеве Воробьева надолго запомнится званым гостям. Но совсем не изысканными блюдами и благородными напитками. Пока дипломаты веселились и пировали, с их дорогим транспортом произошел неприятный казус.

27 сентября в Киеве неизвестные облили фекалиями автомобили представителей российской дипломатической миссии, прибывших на прощальный ужин к экс-главе «Россотрудничества» Константину Воробьеву. Инцидент произошел на улице Щербаковской, где расположено здание торгового представительства РФ, сообщает «Диалог.UA».

Такую информацию опубликовал активист Родион Шовкошитный на своей странице в соцсетях. 

Он уточняет, что именно на совести попрощавшегося с должностью Воробьева лежит финансирование всевозможных антиукраинских акций, в том числе шествия «бессмертного полка». Шовкошитный разместил и фотографии с последствиями происшествиями – залитыми коричневой жижей белоснежными автомобилями. Возле них валяются оторванные дипломатические номера и клубится серый дым – неизвестные забросали петардами здание на Щербаковской. Кроме того, на асфальте возле здания появилась надпись «Воробьев, прощай».