Комментариев нет

В соцсетях ажиотаж после назначения Пушилина: «Оккупированный Донбасс еще никто так изощренно не унижал»

Стремительное для многих «восхождение» на «трон» главаря «ДНР» Дениса Пушилан стало большой неожиданностью.

Террориста назначили и.о. сегодня, 7 сентября. Пушилин успел уже сделать несколько заявлений, и начать «чистки» в «республике», передает «Диалог.UA».

Соцсети «гудят» уже который час после громкой новости, участники пишут, что оккупированный Донбасс унижен как никогда.

Ведь назначение на должность «руководителя» «республики» известного макеевского «разводилы», человека который в свое время хотел исключить язык «братьев» из «конституции» «ДНР», многие сочли плевком в душу и восприняли как личное оскорбление. 

Тем более, что в последние годы Пушилин открыто конфликтовал с уничтоженным Захарченко, за что и был отодвинут от кормушки.

В обсуждениях люди пользователи пишут, что ожидали увидеть на посту главаря «ДНР» кого угодно, но только не Дениса Пушилина. Он, к слову сказать, не пользуется авторитетом ни у местного населения «ДНР», ни в среде боевиков.

Кроме того, не исключено, что с назначением Пушилина Кремль дал понять Киеву, что вопрос проведения выборов в ОРДЛО практически решен.

Напомним, Пушилин начал мстить своему сбежавшему из «ДНР» ярому врагу «министру» Тимофееву, в «минфине» «ДНР» идут жесткие обыски.

Добавим, ранее Пушилин угрожал Донбассу еще одним «референдумом».