Комментариев нет

Трамп о переговорах с Россией: Сейчас все карты в руках США

В вопросе диалога между Россией и США все карты находятся в руках Вашингтона. Об этом 27 октября в ходе своего выступления в штате Северная Каролина заявил президент США Дональд Трамп. Видео с речью президента опубликовано на его странице в Facebook.

«Все карты в наших руках, ибо мы – свинка-копилка, на которую все хотят напасть, которую хотят ограбить, у которой хотят воровать. Все карты в наших руках», – сказал американский лидер.

23 октября помощник российского президента Юрий Ушаков проинформировал о достигнутой предварительной договоренности о встрече Путина и Трампа в Париже 11 ноября. Во Францию главы государств отправятся на мероприятия, посвященные 100-летию завершения Первой мировой войны. Комментируя эту информацию, Трамп сказал, что переговоры на эту тему продолжаются, но встреча, вероятнее всего, состоится

В последний раз Путин и Трамп встречались 16 июля в столице Финляндии Хельсинки. Их переговоры длились 2 часа 10 минут. После этого состоялась встреча в расширенном составе.