Комментариев нет

​Бодрый старт «выборов» в «Л/ДНР» — массовые фальсификации удивили даже закоренелых сепаратистов

«Выборы» главарей и «депутатов» террористических «Л/ДНР» яростно фальсифицируют, даже не скрываясь. Даже сепаратисты впечатлены нарушениями.

О том, как на оккупированном «Донбассе» стартовали «выборы», рассказала «ЛентаUA.net» со ссылкой на российскую пропагандистку Марину Ахмедову, передает «Диалог.UA».

Боевики террористических «Л/ДНР» внезапно голосовали 6 ноября, тогда как сами «выборы» назначены на 11-е число. Весь процесс сопровождался махинациями впечатляющих масштабов, уверяет Ахмедова, ссылаясь на «достоверные источники». Так, террористов согнали туда, как стадо, в принудительном порядке, обещая в случае неявки применить жесточайшие санкции. На этом креатив кремлевских кураторов не исчерпался.

После голосования боевики были вынуждены демонстрировать бюллетень с галочкой в нужном месте — напротив фамилии фаворита Кремля Дениса Пушилина. Без сомнений, те же «технологии» применялись и в «ЛНР».

Таким образом, оккупанты решили сразу две проблемы — нагнали явку и помогли своему фавориту Пушилину, который, к слову, не пользуется любовью у сепаратистов.

Ранее разведка ВСУ сообщила, что накануне «выборов» в «Л/ДНР» российское командование щедро раздавало военные билеты всем, кому могло.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что «кураторы” Москвы в «отчаянии»: бойкотирующий «выборы» Луганск заманивают взятками в 100 рублей.