Комментариев нет

Оккупанты анонсировали на «выборах» в «ДНР» явку выше, чем у Путина, — смеются даже сепаратисты

В террористической «ДНР» по состоянию на 14:00 отчитались о невероятной явке в 65,9% на «выборах» главаря и депутатов «республики».

Последними новостями о «выборах» в «ДНР» поделился сепаратистский telegram-канал «Это ДНР, детка», передает «Диалог.UA».

Сегодня, 11 ноября, на Донбассе стартовал «цирк» под названием «выборы» главаря «ДНР». Оккупанты даже не стараются соблюсти хоть какую-то видимость приличий. Уже в обед «Центризбирком» отчитался об абсолютно фантастической явке в 65,9%.

Даже отпетые любители «русского мира» смеются над такой откровенной ложью. Они напомнили, что на последних выборах Путина в РФ к этому времени явка составляла менее 35%.

«Пушилин «круче» Путина? Вы кого пытаетесь обмануть? Откуда в опустевшем из-за войны регионе такая явка? Нарисуйте уже 146%, клоуны!» — обратился к «ЦИК» сепаратистский ресурс.

Не смог остаться в стороне и экс-главарь разведки «ДНР» Евгений Тинянский.

«»Выборами» в «ДНР» занимаются не просто профаны, а вредители, задача у которых выставить их нелегитимными и комичными изначально», — пожаловался он на московских кураторов.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что появились печальные фото фейковых «выборов» в Донецке и Луганске.