Комментариев нет

В «ЛНР» ожидают теракт во время «выборов» 11 ноября, в соцсети «слили» секретные документы «силовиков республики»

Жители оккупированных территорий и покинувшие Луганщину переселенцы гадают, насколько реальны опасения боевиков. И не готовят ли они сами кровавые провокации на «избирательных участках», дабы в очередной раз обвинить в своих бедах «укроДРГ».

Жители оккупированных городов Луганской области, которые и без того не горят желанием участвовать в псевдовыборах 11 ноября, опасаются даже появляться возле пунктов голосования. Ведь «МВД ЛНР» издало не публичное постановление об усилении мер безопасности в связи с «угрозой терактов». Об этом сообщает «Диалог.UA».

Такую информацию, а также фотографии самого документа за подписью «министра внутренних дел» Корнета опубликовала администрации группы «ЛНР – хроники дурдома» в facebook.

При этом уточняется: на усиленный вариант несения службы «силовиков» переводят с 8 по 15 ноября – именно на этот период, видимо, назначены «происки врагов республики». Админ группы предупреждает земляков: теракт вполне способна организовать правящая верхушка «молодой республики», ведь этим людям не впервой «убивать своих».

Обсуждая новость, луганчане разделились во мнениях. Одни успокаивают: в указе ничего страшного нет, возможно «усиливаются» исключительно для галочки и нагнетают страсти, запугивая жителей вымышленными врагами. Другие категорически не согласны: «Может и правда рвануть. Поживем увидим. Лишь бы люди, особенно нормальные, не пострадали».

Напомним, по информации соцсетей, в распоряжение СБУ попали списки «членов избирательных комиссий» на фальшивых выборах 11 ноября. Этим людям могут запретить въезд на подконтрольные территории Украины.