Комментариев нет

«Засуетился, заманивает в РФ сбежавших крепостных», — Эйдман разнес речь Путина на конгрессе соотечественников

Нашумевшее выступление лидера Российской Федерации Владимира Путина на Всемирном конгрессе соотечественников было воспринято как заявление о дефиците дешевой рабочей силы в стране.

Российский публицист Игорь Эйдман красочно отреагировал на выступление лидера Российской Федерации Владимира Путина на Всемирном конгрессе соотечественников, передает «Диалог.UA».

«Выступая на Всемирном конгрессе соотечественников Путин продолжал заманивать к себе зарубежных русскоязычных, как помещик — сбежавших крепостных. Мол, возвращайтесь, все прощу. Дам соху в руки, и счастливые пойдете опять на барщину пахать», — пишет он.

Также он саркастично отметил, что так называемые «крепостные» на территории России поразительно быстро «мрут» из-за хозяина с замашками диктатора. 

«Живых работников все меньше, а мертвыми душами сыт не будешь. Вот он и засуетился: может, найдутся среди сбежавших наивные простачки, расчувствуются да и вернутся к родному барину. А то его, бедолагу, скоро кормить некому будет. Зря надеется, дураки дома остались», — добавил Игорь Эйдман.

Напомним, резкий пост Бабченко о травле лояльных к Путину в России сразил Сеть.