49-летняя Дженнифер Энистон снялась в эффектной фотосессии

На днях Дженнифер Энистон снялась в эффектной фотосессии для Elle и украсила обложку январского выпуска. Для съемки голливудская красавица примерила жаркие наряды, которые уже взбудоражили сеть.

Об этом передает 24tv.ua.

В январском номере журнала Дженнифер Энистон появится в мини-платьях и белом топе, который она надела без нижнего белья. Выглядела актриса очень соблазнительно, что подтвердили и ее поклонники.

Кроме этого, актриса едва ли не впервые заговорила о своих разводах. Дженнифер Энистон, которая стремилась создать крепкую семью, не прокомментировала причины разрыва с Джастином Теру и оставила без внимания слухи о возможном воссоединении с Брэдом Питтом. По словам Дженнифер Энистон, ее браки не были провальными, как считают многие из поклонников. Звезда выбрала для себя другой путь и сейчас счастлива.

У меня нет ощущения пустоты. Мои браки, я в этом убеждена, были успешными. И когда они подошли к финальной черте, был сделан выбор. Мы решили быть счастливыми. Иногда союз перестает быть судьбой … Все в порядке. Это не провал, – призналась Дженнифер Энистон.

Голливудская красавица добавила, что пока не знает, как сложится её жизнь. Дженнифер Энистон заинтриговала, предположив, что в будущем возможно станет мамой.

«Кто знает, что меня ждет в будущем, если говорить о детях и новых отношениях. Наука и чудо позволяют нам позже реализовывать то, что обычно происходит раньше», – добавила Дженнифер Энистон.

Напомним, голливудская красотка и с недавних пор холостячка Дженнифер Энистон сыграла в главной роли в фильме «Пышка». В сети уже появился трейлер этой убойной комедии. Актриса исполняет роль матери тучной девушки-подростка, которую готовит к участию в конкурсе красоты.

admin