Фастов прощается с военным, в квартире которого произошел взрыв

Сегодня, 17 декабря, в Фастове на Киевщине прощаются с военнослужащим 33-летним Виталием Бабиченко, в квартире которого произошел взрыв несколько дней назад.

На прощание пришли несколько десятков человек, среди них близкие родственники и работники военкомата, сообщает ТСН.

Мать погибшего уверена, что взрыв произошел именно из-за утечки газа. Говорит, что сын в той квартире делал ремонт и почти не жил. В рассказы соседей Виталия, которые жаловались на громкие гулянки в квартире сына, не верит.

Эпицентром взрыва стал четвертый этаж пятиэтажки — все межкомнатные перегородки разрушены, устояли только несущие стены. Дверь квартиры, в которой произошел взрыв, была закрыта изнутри.

14 декабря в 5-этажке в Фастове прогремел мощный взрыв около 9 часов утра. Из-за взрыва обрушились три верхние этажа. Поздно вечером, во время поисковых работ спасатели достали тела двух погибших из-под завалов. Один из них — мужчина, в квартире которого и произошел взрыв. Официально причину взрыва не назвали — продолжаются экспертизы. Предварительно предполагали, что это мог быть взрыв газа. Однако местные жители в это не верят. Говорят, в пресловутой квартире жил участник боевых действий на Востоке, он не раз беспокоил соседей громкими гуляньями и агрессивными выходками.




admin