Комментариев нет

Известный актер шокировал фанатов откровенными признаниями

Всемирно известный 64-летний актер и каскадер Джеки Чан выпустил собственные мемуары, в которых рассказал о разных периодах своей жизни. Книга получила название «Никогда не взрослей».

В своих рассказах Джеки Чан рассказал о своей первой любви, о том, как спускал все свои гонорары на азартные игры и проституток, о диких домашних животных, о том, что практически каждую неделю разбивал дорогие автомобили, так как садился за руль пьяным, и о многом другом.

Но, пожалуй, наибольшее внимание поклонников затронула тема жизни с нынешней супругой знаменитости — Джоан Линь, с которой они в браке уже 36 лет и воспитывают общего сына — 35-летнего Джейси Чана.

Как рассказал Джеки Чан, у них с супругой было очень много ссор. Во время одной из них актер схватил одной рукой их маленького сына Джейси и швырнул его через всю комнату так, что тот врезался в диван. «Это всего лишь ребенок. Почему ты это сделал?», — с ужасом тогда сказала Линь.

Супруги часто жили отдельно. «Я был эгоистом и не умел сочувствовать другим. Я легко поддавался влиянию. Но Джоан позволила мне быть свободным. Я уважаю ее и благодарен ей за то, что она пожертвовала столь многим ради меня», — говорит Чан.

Несмотря на это, Джеки изменял жене. В 1999 большой скандал вызвала его связь с «Мисс Азией» Элейн У Цили, которая родила от него дочь Этту У Чжолинь. «Я сделал ошибку. которую совершают многие мужчины в этом мире», — публично заявил Джеки.

Как известно, актер признал, что он отец девочки, однако он никогда не принимал участия в воспитании внебрачной дочери и не поддерживает с ней никаких контактов. А после того, как Этта совершила каминг-аут, Чан и вовсе отрекся от нее. Кстати, на днях Этта сыграла свадьбу со своей девушкой.