Любимый авианосец Путина обокрали его же вояки: чисто по-русски

Пользователь Роман Шухевич написал об этом в сети. Очередная «победа Путина» и его народа, пишет Politeka.

 «Ааааааа! Военные организовали на Кузнецове» подпольную мастерскую, где извлекли кусачками из радиодеталей элементы с драгметаллами…», — написал он в своем Facebook.

Саркастические комментарии не заставили себя ждать. Пользователи принялись высмеивать произошедшее, утверждая, что это очень «по-русски» и даже соболезновать «Адмиралу Кузнецову», который «ласково» прозвали Кузей.

 «Чисто по-русски. От Кузи остались рожки и ножки))», «Е, тот легендарный Кузя оказывается еще раз послужил Отечеству …», «Это, наверное, потомки того злоумышленника, которые скручивали гайки с рельс в рассказе Чехова — дедиваивали, а им нельзя!?», «Бедный Кузя… Враги украли у Украины, а теперь по кусочкам разбирают…», «Ребята, на других кораблях, самолетах, БТРах и т.д. тоже есть много деталек с драгметалами. Дерзайте. Там непочатый край работы, Бедный Кузя, уже и помереть спокойно не дадут, все тянут и тянут с него», «Хорошо,что дрова не украли. Без радиодеталей плавать можно, без дров сложнее», — пишут пользователи в комментариях под публикацией.

admin