Блогер: «Результаты деятельности Вятровича — люди перестали понимать, что такое нацизм»

Известный блогер Максим Бужанский прокомментировал деятельность директора Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича.

На своей странице в Фейсбуке Бужанский написал, что главный и единственный результат деятельности Вятровича — это то, что люди просто перестали понимать, что такое нацизм. 

«А когда его официально уравняли с коммунизмом, при котором жили, и ничего страшного, так и вовсе перестали шарахаться. Этого достаточно. Всё остальное нацизм сделает сам», — пишет блогер.

Его подписчики активно комментируют этот пост. За несколько часов было написано более сотни комментариев.

«Люди не перестали, не путай придурковатых графоманов и людей», «Выкарабкиваться и выскребаться из этого исторического недоговна. Слов нет, одни эмоции, а это плохой показатель полного отсутствия единства!», «Как говорится: самым удачным обманом дьявола было убедить людей в том, что никакого дьявола нет», — пишут подписчики.

Кроме того, некоторые пользователи отметили, что большинство людей не перестали понимать, но при этом обострилось чувство восприятия. «Одно страшнее другого. У нас национал — коммунизм. Мир ещё ужаснется от проявлений такой мутации. А Вятрович что? Так, червь», — написал один из подписчиков.

admin