Коридор затмений близится к концу: заменяйте сомнения уверенностью

В Новолуние, 6 января, мы пережили частичное Солнечное затмение, а еще через несколько дней, в Полнолуние, 21 января, произойдет Лунное затмение.

Период с 6 по 21 января астрологи называют коридором затмений. Это судьбоносный период в жизни каждого человека, когда нестабильная энергетика небесных светил – Солнца и Луны влияет и на поведение, и на самочувствие.

— Не только в эти  две недели, но и за несколько  дней до 6 января и несколько  после 21 января, Солнечная и Лунная энергии влияют на человека так, что ощущается повышенная эмоциональная возбудимость, вспышки гнева, агрессии, или наоборот, преобладают апатия и депрессия, — говорит астролог Эмма Литвинова.

По словам эксперта, коридор затмений выявит слабости каждого, поэтому важно отнестись самокритично, прежде всего, к себе и преодолеть собственные пороки и слабости, такие, как лень, например.

— Многие подвергнутся  перепадам настроения, ощутят упадок  сил, будут не уверены в собственном  успехе, — предупреждает Литвинова. – Со всем этим нужно бороться, прилагая усилия, подавить свои страхи и продолжать делать то, что запланировали в прошлом году. К целям придется идти буквально напролом. Главное, не поддаваться влиянию негативных эмоций и не позволять чувствам преобладать над разумом.

— Постарайтесь в течение  последних недель января не встревать в конфликты, не ссориться с близкими, не выяснять отношений и не принимать поспешных решений, — рекомендует астролог.

Сам по себе каждый коридор затмений оказывает значительное влияние на все зодиакальные знаки, однако особенно сильное воздействие почувствуют на себе люди, рожденные в созвездиях, где будут проходить затмения. Таким образом проявлять особую осторожность в период коридора затмений следует Козерогам (затмение 6 января) и Львам (затмение 21 января).

admin