’’Парад членов’’ в Киеве: радикалы рассказали о возмездии для ва*ного скульптора

Представители украинской организации С14 занимались исключительно контролем исключения автора «Парада членов», скандального скульптора Спартака Хачанова из НАИИ. Никаких «выяснений отношений» радикалы не устраивали.

Об этом в программе «Бурчук LIVE» на ObozTV заявил координатор сети С14 Сергей Бондарь. Он также подчеркнул, что студента Национальной академии изобразительных искусств отчислили даже не за его инсталляцию, но за неуспеваемость и плагиат экзаменационных работ.

«Он с самого начала сравнивал нашу армию с российской армией, и это он уже сейчас, когда запахло жареным и его исключили, пытается себя оправдать. Мол, это были российские войска. Но нет, он последовательно, с самого начала заявлял, что это межгосударственное меряние половыми органами», – уточнил Бондарь.




Он уверен, что Хачанов является антиукраинским элементом, так как среди его работ есть и рисование половых органов на церквях, мечетях, и даже создание украинской вышиванки из сала и свиных хвостов.

«Он с самого начала позиционировал эти писюны, которые он выставил в своем университете посреди коридора, как парад украинских войск. Когда ему сказали, мол, что же ты делаешь, он тут же заявил, что возможно это не украинские, а российские. Но разницы никакой нет», – подвел итог активист.

admin