Пришельцы через портал передали сообщение человечеству: сигнал от гуманоидов «расколол» ученых на два лагеря

Сторонники теории заговора уверены, что Черная дыра Стрелец А* намерено направляет свои радиоволны в сторону нашей Земли. Сигналы могут нести некий смысл, а сама дыра – портал.

По словам ученых, Стрелец А* — крупнейшая сверхмассивная черная дыра, этот объект не перестает излучать радиосигналы в сторону человечества, передает «Диалог.UA».

Ученые объясняют, что такие процессы результат скопления большого количества газа вокруг объекта, от чего тот начинает вращаться с огромной скоростью. Благодаря подобным явлениям ученые могут находить черные дыры.

Так, недавно эксперты изучили Стрелец А* при помощи мощнейшего телескопа в Чили. Они выяснили, что черная дыра направляет свои радиосигналы прямо на планету к людям. 

Что интересно, ученые впервые смогли рассмотреть такое огромное скопление газа, окутывающее космический объект. Эксперты говорят, что на данный момент черная дыра никакой опасности человечеству не несет.

В научном мире идут непрекращающиеся споры.

Так, сторонники теории заговора убеждены, что в центре Млечного пути существует не просто черная дыра, а целый портал. И исходящие радиосигналы на самом деле это послание, которое пришельцы отправили землянам.

Не зря ведь в научном мире не раз поднималась тема телепортации, многие ученые верят в это всерьез.

Напомним, в Австрии нашли следы пришельцев-убийц с Нибиру.

Также сообщалось, что в кадр фермера попал корабль пришельцев необычной формы.