«Вечно пьяный дегенерат»: Боевики Ходаковский и Басурин устроили заочную склоку

Высокопоставленные боевики из группировки «ДНР», один бывший − Александр Ходаковский, а другой – нынешний, «представитель оперативного командования ДНР» Эдуард Басурин устроили публичную склоку.

Сперва Басурин в интервью российским СМИ назвал Ходаковского «невоенным» и обвинил в сдаче донецкой промышленной зоны в 2014-м.

Ходаковский не стал лезть за словом в карман и разразился оскорблениями в адрес оппонента.

«Есть у нас один гротескный человек, которого я щадил ввиду своей гуманности, но он, видимо, неверно истолковал мое молчание в отношении него. Речь о нашем военно- политическом недоразумении Басурине, который, читая написанные не им тексты, вдруг возомнил себя «спикером». Если бы речь шла обо мне – я бы промолчал, но этот трус, который реальной военной работе при нашем дефиците кадровых офицеров в войсках предпочел зачитывание сводок, полез на «Восток», который держал оборону на более, чем сорока километрах линии фронта, – и я вынужден отреагировать: ты, вечно пьяный дегенерат, презираемый каждым офицером, думай, прежде чем открывать свой рот – тебе здесь еще жить», – написал он. 

Напомним, ранее Ходаковский пожаловался на отсутствие военного положения в «ДНР», а также обвинил Россию в сокращении помощи боевикам на Донбассе.