Как заставить каждого россиянина замолчать в споре о войне: Ада Роговцева назвала эффективный метод — кадры

Граждане Украине не могут не видеть стремительных реформ и улучшений в армии за время президентства Петра Порошенко, несмотря на непрекращающуюся агрессию со стороны РФ.

Известная актриса театра и кино Ада Роговцева подчеркнула, что Вооруженные силы Украины преобразились с 2014 года, когда началось вторжение гибридной армии РФ на Донбассе, передает «Диалог.UA», ссылаясь телеканал ICTV.

Она отмечает, что улучшения в армии Украины случились во многом благодаря президенту Петру Порошенко.

«На армию 2014-го года нельзя было смотреть без слез, потому что каждый, кто бывал на передовой мог увидеть, чем воевали эти парни, в чем они были одеты. Наши защитники стояли с пулеметами выпуска 20-х годов прошлого столетия», — заявила артистка.

Также Роговцева подчеркнула, что знает обо всех изменениях в ВСУ в лучшую сторону не понаслышке, так как последние 5 лет постоянно ездит на фронт и общается с военными.

«Армия 2014-го и армия 2019-го – это два разных мира. Сегодня наши парни одеты как люди, они обеспечены всем продовольствием, у них есть современная военная техника», — говорит она.

Кроме того, актриса рассказала, что в дискуссиях на тему войны со своими российскими коллегами задает им всего один вопрос, после которого у россиян заканчиваются аргументы: «Украина хоть на 1 см переступила на территорию России?»

Напомним, Порошенко назвал цену «мира» с агрессором, который не остановится только на оккупации Крыма и Донбасса.

Ранее сообщалось, что Турция окажет фундаментальную помощь ВСУ — армия Украины серьезно преобразится в ближайшие годы.