Комментариев нет

Путин, будь готов к казни, или суду: война РФ против Украины завершится парадом ВСУ в Москве – депутат




Агрессия Путина в отношении украинского государства несомненно закончится парадом армии Украины в Москве, но и это еще не все, ведь также будет и суд над президентом страны-агрессора. Такого рода заявление на «ОбозТВ» озвучил народный избранник от «Народного фронта» Андрей Тетерук. Согласно словам политика, парад ВСУ на Красной площади – это его мечта, над реализацией которой он сейчас работает. 

Тетерук подчеркнул: «На посту нардепа моя деятельность приближает выполнение моей мечты. Так, или иначе, но настанет тот день, когда враг покинет территорию нашего государства. Всегда нужно помнить уроки с истории, если мы планируем будущее. Всегда война для агрессора заканчивается именно в столице страны, начавшей войну. Это уже было доказано в прошлом столетии в Германии, и будет доказано в этом случае с Россией». 

Согласно словам Тетерука, «весь мир будет интересовать то, как можно остановить чрезвычайно опасного врага, который распространяет агрессию по территории всего мира». Депутат также заявил: «Я бы сильно хотел, чтобы все это было при каденции Путина, так как он должен закончить так же, как и все диктаторы, которые были казнены, или же которых судили за последние полстолетия. Это бы было лучшей прививкой для тех, кто считает диктатуру лучшей формой правления». Напоследок украинский парламентарий заявил, что Владимир Путин много чему научился у Германии и лично у Гитлера. Он так же распространяет фейки, применяет пытки и убивает людей. «Российский диктатор должен закончить так же, как и в свое время закончил Гитлер», — подчеркнул он.




admin

Добавить комментарий