Комментариев нет

В сети раскрыли неожиданно прибыльные должности

Пользователи Reddit обсудили наиболее оплачиваемые должности, которые внезапно оказались прибыльными. Обсуждение получило более 40 тысяч лайков и 15 тысяч комментариев.

Комментатор под ником BenRS7 заметил, что сборщики мусора в Нью-Йорке получают около 112 тысяч долларов в год. «Солидная зарплата, учитывая, что вам даже не нужно образование», — заявил автор.

Ряд пользователей восхитились доходами стенографистов, которые получают примерно такую же зарплату. Они заметили, что достичь совершенства в этом деле сложно, как и получить сертификаты, однако диплом о высшем образовании сотрудникам не требуется. Юзер Enterprise Rent-A-Car подтвердил, что это именно так: сейчас он учится на таких курсах, и не может дождаться трудоустройства.

Многие комментаторы добавили, что еще большие зарплаты получают сотрудники строительной сферы: экскаваторщики или операторы кранов. По их признаниям, последние могут заработать до 200 тысяч долларов ежегодно. Рабочие высокой квалификации могут позволить себе даже роскошную недвижимость. Один из пользователей под ником Chairface_ признался, что ему удается совмещать эту работу с просмотром фильмов на Netflix.

Также своими высокими доходами похвастались грузчики, водители и сантехники. По их словам, они надолго обеспечили себя, вступив в профсоюз. Многие профессионалы замечали, что в целом работа может быть не очень доходной, но им ощутимо приплачивают за сверхурочную занятость.