Комментариев нет

Фаворит среди флагманов

Действительно большой, по-настоящему яркий, однозначно мощный… О чем это мы? Да, о топовом Apple iPhone XS Max — https://jabko.ua/iphone/iphone-xs-max/

Он уже давно стал фаворитом среди клиентов, посещающих интернет-магазин Jabko. Мимо него невозможно пройти, он как магнит притягивает к себе взгляды, а когда он уже оказывается в ваших руках — не хочется с ним расставаться.

Баланс во всем

О да, над этим смартфоном специалисты из Купертино хорошо поработали и вложили в него все лучшее, что есть в настоящее время. Волшебное сочетание тонкого корпуса из алюминия, закаленного стекла и безграничного сенсорного дисплея Super Retina HD. Здесь и сбалансированное изображение благодаря True Tone, LED-подсветка и 3D Touch, можно сказать, что все лучшее в одном месте. Но это только начало, изюминки скрыты внутри.

Современное поколение пользователей основное внимание уделяет дисплею и камере смартфона в соответствии с потребностям. Инфлюенсеры, блоггеры, контент-мейкеры, фотографы — всем хочется иметь под рукой устройство на котором не только комфортно просматривать существующий контент в соцсетях, но и творить качественный новый. Совместно с iPhone XS Max вы станете настоящим творцом, а не просто потребителем.

Продвинутая начинка

Начинка смартфона по-особенному вкусная. Здесь встроенный фирменный процессор Apple A12 Bionic из 6-ти ядрами и 4GB оперативной памяти. Космические цифры, подчеркивающие мощность — 5 триллионов операций в секунду. За графические возможности также отвечает обновленный графический чип с 4-мя ядрами.

Кроме этого улучшены алгоритмы работы камер и сенсоров, повышенная скорость запуска приложений и реагирования Face ID, стал сообразительней виртуальный ассистент Siri, появилась поддержка современных AR и VR элементов. Насладиться использованием можно благодаря высокому уровню автономности — до 12 часов при умеренном использовании.

Чтобы защитить всю эту красоту от внешних механических и природных воздействий, специалисты позаботились о защите от влаги, пыли и грязи согласно международному стандарту IP68. Экран смартфона от Apple покрыт олеофобным слоем, который удачно защищает от появления грязных следов и отпечатков пальцев.

Где купить iPhone XS Max выгодно в Украине?

Купить iPhone XS Max и фирменные аксессуары для него можно выгодно в сети магазинов Ябко. Достаточно в несколько кликов оформить заказ на сайте и впоследствии забрать в одном из магазинов Ябко. В комплект к покупке вы также получаете официальную гарантию производителя и от магазина, карточку клуба "Ябко Друзья". Подобрать оригинальный чехол для iPhone XS Max, защитное стекло, кабели и переходники высокого качества, можно на сайте или непосредственно в шоу-руме. Приветливые консультанты с удовольствием помогут вам в выборе и ответят на любые вопросы. Присоединяйтесь к миру техники Apple вместе с Ябко!