Модные тенденции в одежде весна-лето 2020: как быть “на стиле” в любом возрасте

Два раза в год в Киеве проводится Ukrainian Fashion Week — Украинская Неделя моды, на которой дизайнеры показывают сезонные коллекции. С 2011 года основной локацией проведения UFW является Мыстецький Арсенал, но некоторые бренды предпочитают устраивать модные шоу в других местах для создания особого антуража.

С 31 августа по 4 сентября проходила очередная Неделя моды, на которой украинские модельеры представили свое видение тенденций будущего весенне-летнего сезона (SS20). В этот раз коллекции прет-а-порте показали 64 дизайнера — каждый год цифра растет, что говорит и о росте украинской фэшн-индустрии. В финальный день UFW, New Generation Day, миру моды открылись новые имена — молодое поколение с креативным мышлением и большими амбициями (Q, GABA, ZIGGY OUTBURST, ZHARKO, KATERYNA GEYDA, SEREDA). Участниками показов стали и знаменитые в мире украинские модели, в частности Алина Байкова и Татьяна Рубан.  

Показ GASANOVA с Алиной Байковой

Знай.ua ознакомился с коллекциями весна-лето 2020 и выделил основные трендовые направления. Предлагаем вам посмотреть самые яркие образы и уже сейчас подобрать для себя подходящий вариант, чтобы в следующем году ваш гардероб был наполнен стильными и яркими нарядами. Если даже вы далеки от мира моды, поверьте, посмотреть есть на что — это вполне носимые вещи с оригинальным дизайном, кроем и расцветкой, есть и ряд экстравагантных образов для самых смелых модников. 

admin