Тройное убийство в Николаеве: подозреваемый оказался коллегой погибших

Своих коллег он расстрелял из-за неприязненных отношений.Кроме того, полицейские изъяли с места преступления заявление подозреваемого на увольнение.

За совершение тройного убийства работников АЗС в Николаеве полицейские задержали коллегу погибших. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

Как выяснилось, 48-летний злоумышленник ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей за преступления, связанные с незаконным оборотом оружия. Своих коллег он расстрелял из-за неприязненных отношений.

Кроме того, полицейские изъяли с места преступления заявление подозреваемого на увольнение. Самого мужчину задержали у него дома, в Ингульском районе.

«Продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам п. 1 ч. 2 ст. ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство двух или более лиц»», – рассказали в полиции и отметили, что задержанному грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненный срок.

Напомним, что в Николаеве на АЗС найдены мертвыми три человека: все были работниками заправки и погибли от огнестрельных ранений. Позже полиция назвала версии тройного убийства на заправке в Николаеве.

 

admin