Комментариев нет

Вознаграждение в 100 тысяч: в Киеве разыскивают опасных преступников

В полиции Киева начали розыск мужчин, которые нападали на ювелирные магазины. Об этом BAGNET узнал из сообщения отдела коммуникации полиции Киева.

Правоохранители пообещали 100 000 гривен информатору, который поможет установить местонахождение злоумышленников.

Полицейские установили, что злоумышленники работали в группе по четко определенной схеме: пока один вооруженных фигурант заходил в заведение, двое других в это время дежурили на улице. После совершения преступления они расходились в разные стороны, чтобы уголовную троицу не зафиксировали вместе камеры видеонаблюдения.

Приметы разыскиваемых лиц:

  • Возраст 30-35 лет, рост — 180-185 см. Худощавый, с короткой прической. Может быть одет в спортивную куртку с темными полосками вдоль рукавов и вставками на груди, синие джинсы, темную обувь. На голове — серая панама с красным и белым ободками.
  • Возраст 40-45 лет, рост — 175-180 см. Среднего телосложения, темные короткие волосы с лобными залысинами, смуглый. Может быть одет в темно-синюю футболку, темные брюки и обувь. С собой может иметь черную спортивную кофту.
  • Возраст 40-45 лет, рост — 180-185 см. Крепкого телосложения, лысый. Может быть одет в черную футболку с буквой "В" белого цвета на груди, темные брюки и обувь.