«Проснулись от грохота»: Жители Донецка вновь жалуются на сильные бои в городе

Местные жители временно оккупированного террористами самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Донецка начали активно сообщать об активизации боевых действий на ряде направлений в окрестностях города.

Об этом люди пишут в своих аккаунтах в социальных сетях. Согласно их данным, ночью было «очень громко» в западной и северной частях фронта.

Один из очевидцев происходящего отметил: «Донецк 00 часов 15 минут д Абакумова, слышим бой. Очень громко». Еще один из пользователей социальной сети добавил: «Донецк 00.15 д Петровка. ихий. слушаем всяко- разно… громко Брикетная, проснулись от грохота». В это же время отмечается, что боевые действия высокой интенсивности продолжались на протяжении нескольких часов.

Ранее перед этим жители Донецка писали: «21:24 д Грабари, ничего себе разведение. Аж дом подпрыгнул». «21:10 д Петровка 21 слушаем Старомихайловку не хило». Напомним, ранее вчера мы уже сообщали, что 11 ноября около 15 часов по местному времени на территории разных районов временно оккупированной террористами Горловки начали раздаваться очень сильные залпы тяжелого вооружения и звуки прилета снарядов.

admin