«Изменщик со стажем, все время хочет новенькую», — Елена Войченко о причине развода с Владимиром Остапчуком

Экс-супруга телеведущего Владимира Остапчука прервала молчание и впервые озвучила главную причину развода. Елена Войченко попросила мужа уйти, когда узнала о постоянных изменах любимого. 

Елена Войченко стала гостей программы «Кофе с перцем» на канале «Украина». Лена ошарашила поклонников новостью, что Владимир, который позиционировал себя порядочным семьянином, оказался изменщиком со стажем.



По ее словам, когда Остапчука назначили на должность ведущего «Евровидения» в Украине, популярность вскружила ему голову. Он почувствовал себя мужчиной на миллион и стал обращать внимание на других женщин. 

В один прекрасный день Владимир заявил супруге, что собирает вещи и уходит жить к другой женщине, однако через две недели Остапчук передумал и остался с семьей. Тогда Елена простила любимого мужа, поскольку узнала о беременности вторым ребенком. Она считала, что рождение сына скрепит их семью.

Когда семья с месячным ребенком была на отдыхе у моря, Владимир бросил жену с детьми и ушел гулять, заявив, что ему нравится другие женщины и он хочет близости и сними тоже. Последней каплей терпения Елены стали любовные переписки Владимира с пассиями. 

В августе Войченко не выдержала и попросила Остапчука собрать вещи и уйти. А осенью пара сообщила общественности о разводе. По словам Елены, Владимир не стабильно помогает деньгами — ей самой приходится оплачивать счета и обучение дочери в школе.

Напомним, Остапчук и его бывшая жена устроили в Сети разборки. Остапчук решил порассуждать не только о том, кто его окружает, но и о правильности принятых решений.

Читайте также: украинский телеведущий и финалист шоу «Танці з зірками» Владимир Остапчук рассказал, чего ему не хватает в жизни после развода с женой Еленой.