Новое «дно» от депутата «Слуги народа»: нардеп Шевченко обложил украинцев матом и назвал их ту**ми — детали

Скриншот поста депутата от «Слуги народа» и его переписки с читателями опубликован в своем Телеграмм-канале OLESHKO.

«У них, наверное, там соревнование корпоративное: кто пробьет дно своим заявлением. Приз — билеты на Квартал 95», — прокомментировал свой пост известный украинский блогер.



В посте нардеп, являющийся, как известно, публичным человеком, пустился в рассуждения о правильности приглашения в компанию «Укрзалинизниця» в качестве консультантов специалистов из Германии, а не «американских протеже», и в качестве критерия для сравнения использовал… чистоту туалетов. 

Мол, у немцев с этим лучше, уверен нардеп. А заодно ввернул в пост назидательную сентенцию для украинцев по поводу состояния туалетов в их домах.

Когда же пользователи соцсети написали, что нардеп своими «глубокомысленными» рассуждениями «пробил дно», он обозвал людей «тупыми», «идиотами», а потом и вовсе перешел на ненормативную лексику.

Кстати, это далеко не первый инцидент, где в весьма и весьма щекотливом положении отказываются нардепы от «Слуги народа».

Мы ранее писали как, совсем недавно еще один представитель «монобольшинства» Евгений Брагарь во время телевизионного ток-шоу предложил пенсионерке продать ее собаку, чтоб заплатить за газ, породив тем самым «мем», и до сих пор популярный в соцсетях.

Этот же депутат заступился за уволенного водителя автобуса, который высадил трех девушек-волонтеров, требовавших прекратить демонстрацию во время рейса российского сериала.