Комментариев нет

Андрей Богдан мог заразиться коронавирусом, детали

У экс-главы Офиса президента Украины Андрея Богдана обнаружился коронавирус. Об этом сообщают корреспонденты украинских СМИ со ссылкой на источники в окружении Владимира Зеленского. 

Отмечается, что бывший высокопоставленный чиновник мог «подхватить» опасный вирус от своей бывшей девушки, которая незадолго до введения карантина отдыхала во французском Куршевеле. Когда она вернулась домой, то врачи обнаружили у нее положительные результаты тестов. 



Сам же Богдан пока никак не прокомментировал наличие у него опасного вируса, хотя ранее на своей странице в «Фейсбук» он в шутливой форме заявил: результаты тестов у него отрицательные.

Правда, достаточно скоро возникла версия, что Богдан попросту обманул всех, сказав неправду. Как все обстоит на самом деле, мы узнаем чуть позже.

Как уже ранее сообщалось, бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан прокомментировал историю с возможным заражением нардепа «ОПЗЖ» Олега Волошина китайским коронавирусом COVID-2019. Он назвал необходимым введение карантина в Верховной Раде.

В то же время число заболевших коронавирусом в Украине вплотную приблизилось к психологической отметке в 100 заболевших: Министерство здравоохранения сделало заявление, что по состоянию на 24 марта зафиксировали 97 случаев заражения коронавирусом.