Илон Маск ответил на угрозы Джонни Деппа отрезать ему гениталии

Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск прокомментировал угрозы со стороны актера Джонни Деппа, прозвучавшие из-за романа бизнесмена с Эмбер Херд.

Как пишет The Mirror, в Высоком суде Лондона зачитали переписку Деппа с его другом Кристианом Карино, в которой актер обещал отрезать Маску гениталии.

"Если Джонни хочет драки в клетке, просто дайте мне знать", — отшутился Маск.

Кроме того, бизнесмен в очередной раз опроверг связь с Херд во время ее замужества. По его словам, их отношения начались после расставания актрисы с Деппом.

Несколько дней назад адвокаты Деппа заявили в суде, что Эмбер Херд изменяла ему с Маском и актером Джеймсом Франко. Они показали в суде видео, на котором актриса обнималась с бизнесменом, а также зачитали личную переписку Херд с Маском.

Сама актриса обвинения в изменах отрицает, называя их паранойей бывшего мужа, из-за которой она очень страдала.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Через год актриса подала на развод, а затем обвинила артиста в избиениях. В 2019 году Депп подал в суд на издание The Sun, опубликовавшее статью об избиении Херд, и потребовал $50 млн за клевету.

Напомним, 25 июля подруга актрисы, Ракель Рокки Пеннингтон, рассказала о "самой большой ссоре" Херд с ее бывшим супругом.

 

admin